风光2sf飠

产后没来例假会怀孕吗?

宝宝有40多天了,刚刚跟老公那个了射在里面了,还没来例假,会怀孕吗?

睿和雨的麻麻

这种情况不排除受孕的可能,产后月经虽然没有恢复正常,也会正常的排卵,有同房就有受孕的可能,平时自己一定要采取避孕措施。

༺豆妈༻

产后同房最好是做好避孕措施。就算没来月经也是有怀孕的可能。产后才40来天,如果恶露还没有完的话,最好是不要同房,以免引起妇科病。

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,根据每个人的体质不同,在恢复过程中时间方面有所差异。所以月经是根据个人的体质判断的。如果是剖腹产,这时间段还不宜性生活,避免引起妇科病的现象。多注意个人作息时间要有规划性