hong5涙m817

断奶胸还是很大而且下垂了怎么办?

我给我家宝断奶了,可是胸还是很大而且下垂了宝妈们有什么好法子吗

快乐芽

喂奶的时候是很容易导致乳房下垂的,宝妈一定要选购一款合适的胸罩,这样可以起到一定的预防作用,同时还可以适当的按摩或者多吃一些丰胸的食物

雪儿kitelee

戒奶后胸部下垂想要胸部发育更好,可以多吃一些含有蛋白质胶质维生素e的食物,比如木瓜,鱼肉,鲜奶,豆制品,坚果,芹菜核桃,蹄筋,猪脚,海参等。每天十五分钟的胸部塑型操,可以强化胸大肌,让胸部更有型。适当按摩可以帮助胸部美形,按磨的方式,有外向内由下而上的方向进行。

地球村

乳房下垂是因为断奶后没有乳汁填充,原来的填充脂肪组织又没有长出来造成建议你可以考虑通过按摩,佩戴胸罩来改善。

葉落、渲染一季悲涼4

胸部下垂是每个女性最懊恼,最痛苦的时候。可以通过运动来调理。一是仰卧起坐,上下蹲可以更好的锻炼胸肌,不易松弛,丰满的现象。二是不宜穿太紧的内衣,避免乳房发生碰撞。三是可以通过推拿来维护

睿和雨的麻麻

产后乳房容易出现回缩和下垂,自己要多注意乳房部位的护理要穿调整型的内衣,饮食上要注意营养均衡。