淼淼妈妈s31u51

宝宝不吃鸡蛋会不会影响发育个子也不高?

我家宝宝马上一周了不吃辅食,挂面,鸡蛋都不吃怎么办尤其是鸡蛋会不会影响发育个子也不高

营养师lbl

现在对鸡蛋过敏的宝宝不少,一般推荐是8个月添加蛋黄,周岁添加全蛋,如果不爱吃那要警惕是否存在过敏现象。可以给宝宝补充婴幼儿专用的营养素,比如铁等。

快乐芽

小宝宝到了六个月之后就一定要给小宝宝添加辅食否则是会影响小宝宝生长发育的,宝宝添加的辅食人等下宝宝逐步适应之后就要做到营养均衡荤素合理搭配。

乐乐宝521

亲爱的不会的哦,我家宝宝也是不肯吃鸡蛋,多注意平时营养均衡就可以了哦,你可以多注意宝宝饮食多样化哦