hanjia70el

生孩子公婆不回来怎么办?

我生孩子,公婆不回来,该怎么办。很想诅咒他们。气死我了。

༺豆妈༻

生孩子如果公婆不回来照顾你那就让你老公来照顾。这没什么的,没必要生气。生气对自己不好,让你老公照顾也是一样的。

快乐芽

他们不回来就不回来吧非得依靠他们不成,你可以明着告诉他们现在他们怎么对你以后你也会怎么对他们,在你艰难的时候他们不帮助你到了他们老的时候也别指望你去照顾他们。

葉落、渲染一季悲涼4

一家人需要好好沟通,不宜把死字挂在嘴边,这些不吉利的话,以免造成不必要的麻烦。这个时间段时间方便有些紧急,多注意语言语气问题,摆好心态很重要,他们不回来就你爸妈回来呗!虽然有些麻烦,但也是不得已之下

乐乐宝521

亲爱的这烟的歌情况最好多去跟你公婆沟通比较好哦,生孩子是需要人的哦,如果你公婆不帮忙需要让你爸妈的