donglingqi

哺乳期间得了皮肤病怎么办?

宝宝4个半月了,一直是母乳喂养,可我乳房上起了红红的一片皮肤病,还有皮皮,谁知道该怎么处理呢?请大家帮忙!!急!

dhp713

你挤你的奶出来,马上擦拭,一天几次,一般情况下是几天便好
要不也可以用茶叶泡水也擦洗也行,一天几次一般情况下是几天便好

提问者对回答的评语:谢谢你!

zg786948166

不要让孩子再吃你的奶了,赶快去医院让医生对症下药.

wenximami

不知道你起的是什么,用温水敷一下试试,如果用药的话,用药期间不能给宝宝喂奶

mfklkm

不要让孩子再吃你的奶了,赶快去医院让医生对症下药.

漠漠妈咪

是整个乳房都长了吗?是什么样子的呢?

我上个月也长了一点,不过在一边乳房的腋窝那里,一粒一粒的,有点痒和疼,有点湿疹的样子,我用自己的奶擦的,注意清洁,过几天就好了

Dancy

我剖腹生完宝宝是全身红肿,皮肤过敏.但医生说可以喂奶,我就喂了.你可以自己先用仙人掌汁擦一擦,最好还是去医院听听医生的建议.因为就在乳房上,那里的血管太丰富了.祝早日康复!

keaidejiaxin1

首先要确定这是什么,是不是皮肤病啊,一般皮肤病不会出在那的,所以要去医院看一看,马上去,要不会影响宝宝的。