小倩han087b

儿子瘦小,是六岁半读小学好还是七岁半读?

我儿子个子瘦小,3月出生的,不知道是让他六岁半读小学好还是七岁半去读好

睿和雨的麻麻

宝宝瘦小,这跟上小学的年龄没有冲突的,一般在9月1号之前出生的满六周岁的宝宝就可以上小学一年级,宝宝瘦小,平时不要让宝宝养成挑食厌食的习惯,保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

马背上的花朵

我觉得孩子读书应该跟年龄有关系,跟个子身高关系不大吧,孩子六岁半就可以上小学啦,三月份出生的,九月份上就行的。

雪儿kitelee

宝宝瘦小几岁上学可以给孩子喂点调理肠胃的药,吃的不多,但大便次数多,应该是吸收的不好。还有,怕你不爱听,你的宝宝出生就比较小,还有如果遗传爸爸的基因多一点的话,可能对身高有影响。不过不用担心,到孩子11岁的时候,可以带他去查一下脑垂体分泌的激素水平,有一种激素是可以让宝宝长高的,如果激素不足,可以注射激素增高,