嘉泰12og

会不会疼一晚上也生不出来呀?

我怀孕十个月了,预产期就是最近几天了,我很担心,我主要是担心如果顺产,但是一直疼就是生不下来,这个时候该怎么办呀?

睿和雨的麻麻

如果是初产妇,虽然出现的阵痛,离分娩,可能还没有那么快,可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩,一定要放松心情。

荏性小钕子╯

生孩子都是靠自己的毅力去坚持,一直生不下来那也很常见,有的人受不了就会选择剖腹产,想多了没用,还不如放宽心,到时候好好配合医生就行了。