袁yangㄍ990

孩子术后一直发烧,这样正常吗?

我家孩子前几天刚做完手术,大概是三天了,现在是每天都发烧,也不是很高,就是38度左右,这是怎么回事呀??这样正常吗?

快乐芽

手术后如果出现了发烧的情况最好多咨询一下医生,这个有可能会出现感染,可以给小宝宝用温柔的擦拭物理降温,饮食上也要注意尽量清淡一些。不要吃生冷辛辣的刺激性食物

地球村

宝宝手术后一直发烧的话有可能是因为手术后感染造成的发烧,建议还是带宝宝去医院检查一下比较好。

葉落、渲染一季悲涼4

那就要回忆起宝宝在手术前是否有异常的现象。如果有那就是在打针后引起的现象。如果没有,那就是在后期处理不当所引起的。发烧小通过物理反应来做判断,如果情况未反转需要进一步的做检查为妥。

睿和雨的麻麻

这种情况是不正常的,术后出现发烧可能是身体有炎症,要及时带孩子去医院检查。多给孩子喝温开水