仍修军gyο0305

老公经常在孩子面前说脏话,怎么办呀?

我现在都不愿意让老公看孩子,他是那种急脾气,脾气一上来就开始对宝宝很凶,还对宝宝说脏话,是不是这样对孩子影响不好呀?

荏性小钕子╯

你可以给你老公讲讲道理,让他不要在孩子面前说脏话,小孩子模仿能力很强,到时候小孩子也会出口成章,那个时候他才会意识到自己的错误。

快乐芽

小宝宝的模仿能力是很强的,要提醒你家老公在孩子跟前多注意一下自己的言行,否则哪一天你家的小宝宝也会脏话连篇的,这个时候看看应该怎么办

地球村

要多和宝爸沟通才行,多和宝爸说一下在孩子面前说脏话的对宝宝的危害,都是爱孩子的人,肯定会为宝宝着想的,会慢慢改过来的。

cheeryou

答: 当然。贫民窟长大的孩子指定先学会骂人,贵族家庭培养的孩子指定会彬彬有礼。 孩子是大人的影子,孩子是大人的复印件。大人什么样子,孩子一般会长成什么样子。 所以,看看您希望孩子长成什么样子,您就怎样做好了。 推荐你看看: 《教育从零岁开始》、《孩子:挑战》、《捕捉儿童敏感期》、《非暴力沟通》这几本书。尤其是最后一本,书中最令我难忘的是:大人的词汇量的多少决定了和孩子沟通的顺畅程度。