以亦huanglov

宝宝早产放保温箱能待几天?

宝宝早产2个月5斤重、是顺产、已经放入保温箱、想问能待几天

开心宝贝2008

你好!只要宝宝体重超了5斤,一般来说如果检查没什么问题的话,应该三四天就可以的了。详情可向医生咨询一下!

快乐芽

小宝宝要在保温箱里面呆几天这要根据小宝宝自己的情况来决定,最少也得呆一周吧,这个可以多咨询一下医生,如果小宝宝情况不太好的话应该需要呆的时间会更长。

马背上的花朵

我觉得孩子早产,放到保温箱,这也要看孩子的各项生理体征,应该听从医生的建议,在这里大家也无法给您回答说到底待多少天合适!