寶寶睿

吃奶粉時,是否要補充魚肝油?

魚肝油不是可以促進鈣的吸收嗎?那3個月吃奶粉的寶寶是否要補充呢?

言嫣

可以吃的,但是不能长期服用,我女儿就是吃的伊可欣和上海出的伊童欣,上面有注明,长期服用会导致慢性中毒,宝宝多晒晒太阳,就可以促进吸收,千万注意,是药三分毒,不要让宝宝长期服用各种保健品,自自然然的宝宝才能健健康康。

yangfang-hs

母乳喂养一个月后开始补,人工喂养两周后开始补
目前鱼肝油最好的品牌是伊可新和贝特令.选择哪个都可以
如果目前孩子没有缺钙的症状,千万不要补钙,一般孩子六个月前缺钙的很少.
祝宝宝健康快乐!

hanliping20060126

我觉得孩子只要每天保证30分钟的晒太阳的时间,就没有必要给他吃,尤其是不缺钙的宝宝,如果吃了反而不好。

jy565301661

我家宝宝不论是睡着还是醒着老是唧唧吭吭,肚脐眼都出来啦,我该怎么办

小羽sky

鱼肝油是促进钙的吸收的,宝宝从出生后15-20天开始,一直到1周岁都应该吃。