doudou071117

可否喝咖啡

我家宝宝2个月了(母乳喂养),请问我可否喝咖啡呀?

chenkou

最好是不要喝咖啡哦! 因为你现在有哺育小宝宝的重任啊.你的饮食会直接影响到孩子的. 就象为什么哺乳期不能随便用药一样.会影响宝宝的身体.因为食物、药物被你的身体吸收后,会随乳汁分泌,进入宝宝体内的. 咖啡里面有咖啡因等刺激神经兴奋的东西,这些东西是对宝宝很不好的.孕期就应该少喝了.哺乳期亦是少用为妙. 为了我们宝宝的健康,母亲们这点嗜好还是可以解决的!

嘉欣妈咪

最好就是要了,因为你喝了等于孩子喝了,咖啡能让人提神的,孩子就更加不肯睡好了。

yeyingdebaobei

咖啡里含有刺激性的东西,哺乳期间最好不要吃有刺激性的食物,否则可以通过乳汁影响到宝宝的。

佳怡妈

不能喝哈.因为咖啡里面含有咖啡因.你没有听说过你大人吃什么.宝宝只的就是什么吗?

小羽sky

咖啡可以使宝宝兴奋哦,如果你不想让他睡觉可以喝点。

梓锋妈妈

最好不要渴,因为咖啡里面有含刺激性的物质,连怀孕都不可以喝,况且现在是母乳喂养会"过奶"给宝宝.所以还是忍忍吧.

楠楠妈咪``

在哺乳期间的妈妈们可不要嘴馋了噢,呵呵,该忍的时候要忍下噢!你喝咖啡,小定宝宝可受不了,还是算了吧,等你断了奶再解馋吧!祝快乐!