lulu.Zhou

多美滋是什么牌子的奶粉?

儿科专家

多美滋是一种不错的奶粉。本来我的宝宝吃惠氏的,但经常消化不良,看网上的人多数都推荐多美滋,就买来吃果然效果很好,宝宝很爱吃,消化也很好,拉黄灿灿的便便,象母乳的大便,但就是很少地方有得买。。。

LEE

多美滋就是牌子,现在改名了叫多领加.
是荷兰的,在中国上海有厂子,叫英特儿公司

shaman

多美滋是老牌子,11年前我侄女就喝过了。现在也没改名,还是叫多美滋。多领加是适合1岁以下的婴儿喝,多学1加适合1~3岁的幼儿喝,我儿子现在就在喝金装多学1加。

xiaodouzi

原产地是丹麦,授权中国上海英特尔公司生产,她最大的特点是蛋白质含量接近母乳,好消化.母乳是9-11,多美滋是11.5.