li5461213

公婆处处防着我怎么办?

生了孩子后公婆变了感觉他们从不把我当家人看反而处处防不信任我

萌娃泽宝

有的婆婆可以把媳妇当成自己的女儿。但是有的婆婆从来不会把媳妇当成自己的家人。

快乐芽

也可能是宝妈自己太敏感了,这有什么事好防着你的,也可以和自己的老公或者直接和公公婆婆交流一下,有啥问题也摆出来别噎着藏着更好

葉落、渲染一季悲涼4

想要公婆信任你,首先你得摆好做媳妇的榜样,凡事都要想到后果。比如说:哪怕一个动作,一个举动都会让人记根在心底,不要老怀疑别人对你有意义。人活得得含义是:不管是开心也好,不开心也罢,都要保持微笑度过,反而会觉得心里踏实