觅风9024ㄓ

宝宝三个月老摇头怎么回事?

专家您好,我宝宝三个月到五个月老摇头是怎么会事

孕琪产后康复

您好,由于婴儿的两侧内耳发育不均衡使得耳朵产生了异物感,就好比飞机降落时耳朵受压的感觉。妈妈们可以多帮助宝宝按摩按摩耳部,等宝宝大一些的时候还可以抱着他荡秋千或者玩转椅,这些都可以促进宝宝的两侧内耳发育平衡。

雪儿kitelee

三个月宝宝总是摇头这么小有枕秃很正常,还有点看得出的。一直没给宝宝补过钙,觉得食补最好。摇头也许是一种个人习惯。大一点或许就好了

萌娃泽宝

那你家宝宝的睡眠怎么样 大便好不好,老摇头的话有可能是因为宝宝缺微量元素钙,可以适当的给宝宝补充点钙和鱼肝油。

开心宝贝2008

你好!宝宝有可能是缺钙了,宝妈可以带宝宝去医院一下微量元素,或者可以先给宝宝进行补钙看看。祝宝宝健康成长!

马背上的花朵

我是两个孩子的妈妈,但是以我带孩子的经验是,我觉得这种可能是孩子缺钙的原因,我家孩子在四个月左右的时候就是晚上睡觉之前不停的摇头,我给吃了一段时间的钙以后呢,这种现象就没有啦。