路上跑起

宝宝抵抗力差总生病怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝抵抗力差是一个过渡期,只要宝宝营养跟得上,平时多带宝宝参加户外活动,宝宝身体强壮,抵抗力自然会强的!

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝抵抗力差时,可以通过锻炼身体来调理宝宝身体状态,可以降低宝宝生病几率,更能很好的提高抵抗力和肺活量。多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,蛋白质等多种实物来参合,可以提高免疫力和维生素等

马背上的花朵

不知道你家孩子多大!给孩子注意饮食均衡,不要让孩子偏食,平时多带孩子出去户外运动,多晒太阳,还有在月龄允许的范围内可以给孩子多喝酸奶,酸奶中的益生菌可以补充肠道中缺失的有益菌,这些都是可以提高孩子的免疫力,抵抗力的。