翠78p0

宝宝低烧后每天大便,轻微奶瓣黄色,请问用去医院么?

宝宝5个月,前天半夜开始低烧低烧37.3℃,精神状态不佳,次日物理降温后体温至今仍在37.5℃左右,只有在清晨早起时低于37℃,母乳喂养,一个月开始每天坚持服用D,4个月开始添加辅食蛋黄和米粉,之前是3-5天大便一次不规律,低烧后每天都有大便,轻微奶瓣黄色,请问此情况用去医院么?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能,平时要注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡。

紫兰天依2

你好,宝宝的大便只要不是很稀的话,你也不用过于紧张的,母乳喂养注意饮食清淡营养。