zhangxuan93

宝宝身上皮肤不光滑

我宝宝100天,这几天给她洗澡发现她身上皮肤不光滑还掉皮,皮肤看起来很干燥还般有一块快红,请问那个妈妈知道是怎么回事,去医院看过医生也没说出什么原因. 我宝宝在月子里也掉过一次皮可很快就好了,现在宝宝皮肤非常干燥我已给宝宝用了强生润肤油可半个月了还没见好 宝宝每天也有喝水.

Angel115

你宝宝是不是穿得太热了,我宝宝曾有过这样的情况,是那天热了下,隔天全身都是红色的小块块,后来穿衣我就开始注意了,明显就好了!还有你用强生的爽身粉试试,洗完澡擦点,我觉得还是蛮不错的呢!

嘉欣妈咪

很多孩子出生后都会慢慢脱去在胎中那皮,慢慢的,一点点的皮屑,平时因为天气干燥你可以给孩子做一下护理,用一点孩子专用的护肤品。

wabb2007

天太干燥了,用橄榄油吧,我宝宝也脱皮,涂了就好了。

chenmama2007

不是湿疹吗?换郁美净儿童霜试试