fenghaoyuan

婴儿舌苔厚黄怎么办

儿子六个多月了,这几天舌苔又厚又黄,在网上查了查说是上火,多喝水,可还是不见轻,各位妈妈有什么好办法吗?

zhoulj

喝点金银花露吧,还有多喝水,你是不是从来没有帮小家伙洗过嘴巴呢?你每天早上小家伙醒来先不要吃东西,你把小沙布煮一下或者酸菜叶泡一下来帮小家伙洗一下嘴巴吧,你洗好手用沙布包着你的食指,先把小家伙的牙床轻轻擦一次,看到小家伙张开嘴,马上伸手指去压着小家伙的舌头,轻轻擦,如果她要吐,马上停止,多擦几次,没事的,所以在擦之前一定不能吃东西哦,

JLQ3326

是不是有点吃积了,可喂些午时茶助消化