雨中梧桐

宝宝不自己便便怎么办

我家宝宝自从加了辅食后,得了便秘,有一次7天没拉,用小肥皂才拉出来,此后,经常好几天没有,每次都是在三天左右我们用肥皂才管用。大便不是很高,我也总给她揉肚子,培养她每天早晨便便的习惯,可是十几天过去了,她还是不自己拉,急死了!没加辅食之前都是正常的,而且宝宝是吃母乳的。

liuqiyao

你给宝宝可能吃的太干了,给他喝些白糖水,你还可以给他用榨汁机给他榨些水果汁喝,这些都是帮助她消化和排便的,试试吧!

fdy061010

多给宝宝喝点水,辅食也吃一点清淡的,蔬菜汤给宝宝也喝一点.同时到问问医生,拿一点健胃消食的给宝宝吃.

锐锐妈

试试给宝宝吃点香蕉,不到万不得已不要给药。还可以给宝宝吃点合生元,这个效果还不错,对腹泻效果也挺好的。