明2jc9

乳头破裂化脓,而且反反复复的,能给宝宝喂奶吗?

乳头破裂化脓,而且反反复复的,能给宝宝喂奶吗?之前抹了红霉素,看着已经好了,可是没几天又复发了,这种情况还能给宝宝喂奶么?

地球村

这种情况估计是要暂停给宝宝喂奶了。总是反复的话,建议还是去看一下医生,让医生开点药吧!早治好也好,早点给宝宝喂奶。

紫兰天依2

你好,乳头破裂化脓的话,建议平时可以擦点药膏,在擦药期间最好不要给宝宝吃母乳。