wodeanan

宝宝的身高

我家的宝宝8个月身高78厘米左右,请问是否过高?(自测身高)

yuanyuan070719

婴儿在生后头3个月身长每月平均长3~3.5cm,4~6个月每月平均长2cm,7~12个月每月平均长1~1.5cm。在1岁时约增加半个身长。只要宝宝营养均衡、身体健康,长高点儿不好吗?

fdy061010

不会的,宝宝发育都不一样的.没事

huoting

没事的,宝宝又不缺钙,我家宝宝才三个多月,50多厘米了,只是有的宝宝长的比较快!!