宝贝小蜜蜂

关于奶粉

市场上所销售的盒装奶粉与罐装有何区别?

hazelyan

奶粉本身没有区别.只是保存的区别而已.
但是奶粉是容易受潮而变质的,当然是罐装的品质有保证些的.干燥的季节是没有关系,而且也看宝宝的体质吧.
我们家宝宝比较容易拉肚子,所以一直是吃罐装的.
而且妈妈要注意了,奶粉罐不要放冰箱呀,否则一冷一热更容易有潮气了.即使是罐装的,也是建议一个月内吃完呢.

dodomame

罐装的好!不易受潮!

小宝妈妈

没有什么区别,就是罐装比盒装保质期长!不易受潮

jiahang20071105

基本上来说奶源是没有区别的,但罐装的更容易保存。有很多妈妈会把盒装的奶粉倒进罐装里保存,这样做容易导致二次污染,比较好的做法是:将袋装奶粉整袋放入罐子中,这样比较不容易受潮。