xuzhen80

宝宝长得慢

我的女儿快七个月了.长得好像很慢.混合喂奶,她的手和隔避两个月女宝宝的手一样大.还没人家肉肉多.怎么回事呀.是不是有病呀???

yuanyuan070719

肉多说明不了什么,健康最重要。只要宝宝健康,发育正常,聪明可爱就不用担心,培养宝宝的好习惯,多喝水,好好吃饭,注意营养均衡,讲究卫生,相信你的宝宝是最好的!不要祀人忧天,考虑太多了

fdy061010

宝宝身体健康就没事啊!每个宝宝发育都不一样的,不用太担心!

niki-ai

每个宝宝的生长快与慢都不一定的,有的先长快,有的后长的快,只要没发现有佝偻病等,身体健康,是正常的,别担心哦!

小宝妈妈

宝宝是不是食欲不好,吃得太少,给宝宝吃些开胃的食物或药物,吃得好才能长得高呢!