jingjing62031511

宝宝6个月了怎么都不肯吃奶瓶

我家宝宝6个月了,从出生到现在他都吃母奶,可现在他吃我的奶不胖身高也不高,我想给他加一些奶粉,可他怎么都不肯吃,宁可饿着也不吃奶瓶,我买了N个奶嘴了,可对他说都没用,用勺喂他也不肯吃,把我的奶挤到奶瓶他也不肯吃,现在我做梦都想让他吃奶瓶,谁能帮帮我,谢谢各位了。

臭蛋~妈妈

不心疼孩子的话,就是饿他一下下啊,饿的很了,他会很乐意吃的,白开水他都会喝的。(我家孩子试过了)
再有就是让宝宝吃奶的时候,等他快睡着时,换成奶瓶给他,这果他一般都吃。
你的宝宝应加食物了,不能光喝奶了。可以吃米粉,旺仔小馒头,鸡蛋羹,香蕉泥,苹果泥,水果汁,米油/

fdy061010

如果奶水足够你也有时间的话就不用给他吃奶瓶,等到宝宝八个月后再给他断奶,让他习惯吃奶瓶,每个宝宝吃惯母乳都不会想吃奶瓶的,实在要让他吃奶瓶就让他饿一饿,饿了他就会吃的,试着做几次后,习惯了,他自然会吃的.

小宝妈妈

这是宝宝饮食习惯的问题,继续母乳喂养,改变人工喂养的乳品种类,可以用鲜奶。

ycxww

6个月你已经可以添加辅食了,单单奶水或奶粉不能满足他的需求了,如果他不喜欢奶瓶,那就让他喝婴儿小水杯,又可以让他自己抓着小手柄,新奇的东西他应该会喜欢,再或者你试一下贝亲的奶嘴,比较像妈妈的奶头,宝宝可能会喜欢,祝你家宝宝健康快乐~~

锐锐妈

只有给他先饿一下,再饿一下,不要太心疼,而且换一个人来喂宝宝吃奶瓶,如果是妈妈喂宝宝吃奶瓶,宝宝才不肯呢,现成的新鲜奶奶就在旁边,宝宝怎么肯吃奶瓶呢??

锐锐妈

只有给他先饿一下,再饿一下,不要太心疼,而且换一个人来喂宝宝吃奶瓶,如果是妈妈喂宝宝吃奶瓶,宝宝才不肯呢,现成的新鲜奶奶就在旁边,宝宝怎么肯吃奶瓶呢??

田田妈妈

呵呵,与我家宝宝情况一样一样的!我家宝宝现在再有五天就六个月了,咱们的宝宝之只相差几天而已呢!我家宝宝不胖也不太高,不过都在正常值之内。160天的时候净重14.4斤。健康活泼,所以现在我不再为宝宝不吃奶瓶发愁了,因为吃母乳的时候现在已经可以给宝宝加辅食了啊。

qingermama

我家宝宝也是这样,什么方法都试过就是不肯吃奶瓶和喝奶粉.饿了一天他宁愿拿小勺喂水喝也不吃奶瓶.也不肯吃奶粉.我现在发愁怎么断奶让他吃奶瓶呢.