carolhu

宝宝长牙厌奶

宝宝刚刚五个月,下边刚刚长了两颗牙,一直都是喝人奶的.最近这几天不喝奶,总是咬奶。米糊有吃点,但也吃不多。我好担心啊!请问应该咋办?和长牙没关系?

leming2007

没关系的 不用着急 我家宝宝也是5个月 四个半月的时候出了两颗小牙 出牙那几天也是不爱吃奶 咬乳头是因为出牙不舒服 过几天等小牙长出来了就好了 给他吃点苹果泥 少喝点果汁 过几天吃奶就正常了 不用着急
祝咱们的宝宝都健康成长

提问者对回答的评语:非常谢谢!

fdy061010

不用担心,那是因为宝宝长牙,牙齿痒,所以咬人.