zuidaojianghu

宝宝睡反了,怎么纠正阿?

我家宝宝快2个月了,白天总在睡觉,晚上后半夜老醒,周围的人都说是睡反了,有办法纠正吗?还有最近几天宝宝拉的次数多(每天多于1次),并且有点粘,是怎么回事啊。谢谢指教。

wlj007

我认为宝宝睡反了,靠大人纠正几乎是不太行的通的。你没有办法改变他的,瞌睡如山倒,顺其自然吧,自然而然总会好的,放心把。我家宝宝就着样的,就当你上夜班

提问者对回答的评语:这个差不多

fdy061010

宝宝平时睡的哪一头,然后在他睡觉的时候把他反着放,迷信的说话是这样的,但有时却可以改过来,还有一种方法就是,白天尽量不让他睡觉.带他到外面去玩.

yuanyuan070719

晚上睡觉前给他洗洗澡或者逗他多玩会儿,慢慢就能调整过来

mls2007

白天让宝宝少睡点,晚上就会很眼困的啦!睡觉前帮宝宝冲个凉

vivian0213

我家宝宝也睡反过,小孩子小的时候差不多3.5-4个小时要吃次奶,在长大点就会睡正过来了。同时有意识的让他傍晚那一觉睡的时间短些。