feng811qin

宝宝五十天脸上有湿疹,怎么办?

我的宝宝五十天了,脸上有湿疹,好几天了,请问该怎么办?

睿和雨的麻麻

不要给宝宝穿得太多了,可以用金银花煮水来给宝宝洗澡,如果是母乳喂养,妈妈也是要注意忌口,不要吃发物,鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物,避免在太阳下照射。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝脸上出现湿疹情况下,需要及时治疗,时间推移过久会引起程度越大。定期的保持脸部干净状态,可以减少脸部的红疹现象。不宜直接与手部接触避免因为细菌感染,而更加严重化。

紫兰天依2

你好,新生儿脸上有湿疹也是很正常的现象,不用过于担心的,给他擦点药膏就可以了。