桑含玉0927chi

为什么婆婆就不知道心疼我呀?

我跟老公结婚五年了,孩子现在都三岁了,但是我就感觉婆婆除了老公和孩子根本不把我放在眼里,是不是一直没把我当成家里人呀?

快乐芽

说的没错本来就不是一家人,婆婆又不是亲妈你指望她把你当成亲闺女看待了,保持距离不惹事不吵架就很不错了。

乐乐宝521

本来就不是一家人,只要不对你指手画脚你就苍天保佑了,不要去再求太多了

葉落、渲染一季悲涼4

要放开心胸,不宜想太多会引起精神过度操劳和疲惫的现象。当婆婆没把你当一家人时,你自己必须要做的越好。开心也是一天,不开心也是一天,为何何乐而不为么?毕竟婆媳之间的关系在相处过程中难免有些差异