luoluyy

37.4是否发烧?

我的宝宝现在四个月,纯母乳喂养,没有精神,现在37.4是不是发烧了

wubin2007

你可以在宝宝吃奶时用如乳头感受下宝宝的嘴巴是不是比平时热,如不是的话,通常不是发烧.而且孩子体温只要不超过38度,就不是发烧.至于没精神你看看是不是其他原因.

六一妹

人体正常的体温是36.5度左右,所以宝宝的体温还不算发烧,要超过38.5度才算发烧。在宝宝体温没超过38.5度,不要胡乱吃药哦!