朋1ep0602

宝宝一个月了,老是吐奶怎么呢?

宝宝一个月了,老是吐奶,披头散发屁也多怎么回事?

马背上的花朵

孩子在婴幼儿时期的时候呢,胃部和喉部都没有完全发育成熟。所以难免吐奶,注意给孩子喂奶的时候不要太急,可以吃一会儿停一会儿。吃完奶不要将孩子立刻平躺,也不要摇晃孩子,至于孩子的屁多。可能就是消化不太好。

乐乐宝521

亲爱的宝宝吐奶的话最好在宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍拍饱嗝比较好哦,

地球村

这么大的宝宝吐奶是很正常的,只要不喷射性就没问题,给宝宝喂完奶之后不要放上就躺下,可以抱起来拍嗝,这样宝宝就不容易吐奶。

萧月-安安

宝宝吐奶是正常的现象,每餐不要喂的太饱,喂完奶后竖抱着拍拍背,然后把宝宝放下床侧身睡一会,能减轻吐奶的症状。