谷菱3

爱吃肉的宝宝是不是容易便秘呀?

我家孩子四岁了,最近孩子老是便秘,他从小就不爱吃青菜,就喜欢吃肉,是不是因为孩子爱吃肉所以才容易便秘呀?

葉落、渲染一季悲涼4

这会引起营养失调的现象。多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,蛋白质等多种实物来参合,可以提高免疫力和维生素等。不宜吃刺激性和辛辣的东西。

乐乐宝521

是这样的哦,如果宝宝长期不喜欢吃蔬菜也是很不好的哦,最好多注意宝宝营养均衡哦,

地球村

只吃肉不吃菜的话是比较容易会便秘的哦,一定要让宝宝饮食均衡才行哦,水果蔬菜都是要吃的哦。