苑杰girl15

宝宝70多天突然频繁的惊哭什么原因?

宝宝70多天,29号突然频繁的惊哭,平躺就会突然不自主地双臂一抖,然后剧烈大哭,抱起来哄哄就不哭了. 6个小时内发生了7,8次.后来一直抱着,没有再发生类似现象. 30号到31号都没再发生,今天清醒时,又突然惊哭一次. 纯母乳喂养. 请问是什么原因呢?

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝宝有可能是缺钙了,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进吸收的!

快乐芽

小宝宝突然出现这样的情况有可能是做了噩梦也有可能是受到了惊吓,如果宝宝缺钙也是会出现这样的情况最后的笑宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检查的结果给小宝宝调理身体。平时还要带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收