二个多月的宝宝老不睡觉

我儿子到今天才68天,老不睡觉的.一般隔二到三小时给他喂一次奶.吃奶粉,也喂母乳 ,因为母乳不够.隔天洗澡的.就是不睡觉,哄哄睡着了,也会惊醒,老是闭着眼哇的一声就哭,睡着了一小时也就醒了.我真的很奇怪啊,别人的宝宝都是吃了睡睡了吃.他到好,比大人还会醒.可以说基本不上觉.你们有没有碰到同类情况呢?好郁闷哪!

zimumama

我家宝宝也有过这一阶段,过一段时间就好了。小孩子太小,睡觉没有安全感,睡觉后多抱一会再放下。有的小孩子觉多,也有的小孩子觉少,不要强求睡觉时间,只有孩子发育正常,白天有精神就好了

wlj007

不用担心,只要他醒着的时候精神好就行了。我家宝宝就着样月子里就不怎么睡觉,白天几乎不睡。一个月照样长2斤半,人和人是有差异的