yaohan苏ぷha

子宫内膜太薄,2.5厘米该怎么调理啊?

各位,我想问一下,我子宫内膜很薄,才2.5厘米,我该怎调理呢,用什么方法调理对自己身体才好呢?

葉落、渲染一季悲涼4

多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,蛋白质等多种实物来参合,可以提高免疫力和维生素等含量。需要喝多补血气血的实物来缓解身体状态。需要配合医生的指导来促进子宫膜促进增长。平时多水果来维护,可以提高营养价值等