黎银pa97

没担当的男人是不是不能嫁呀?

我意外怀孕了,但是我现在还在犹豫要不要留,我老公一点担当都没有,都不知道该怎么办,这种情况孩子是不是更不能留了吧?

烊烊宝妈

如果男方年龄不大,而且遇事不能很好处理的话,最好考虑清楚,要不然生完宝宝连宝宝都照顾不了

萌娃泽宝

你老公没有担当,那你就要慎重了。既然知道你老公没有担当,还跟他在一起,还怀孕了。现在已经怀孕了,怎么说宝宝也是你肚子里的一块肉,你就真舍得打掉。