凌gudong101

为什么我家孩子比较闹人啊?

我家孩子五个多月了,生完这个孩子我简直就不想再要了,实在是太闹人了,为什么人家的孩子都那么好带呀?

马背上的花朵

其实我告诉你,你这个想法错了,我之前也觉得是别人家的孩子好带,我们家的孩子太闹人,后来我才知道,没有哪个孩子是好带的,只要是孩子他都会很闹人,只是别人家孩子很闹人的时候你没有看到罢了!所以当妈妈的非常辛苦。注意让当爸爸的也分担一下照看孩子的事情。

muyixixi

每个宝宝的家庭环境不同、家庭教育不一样,所以宝宝的脾气也不同,所以家长需要正确引导和教育宝宝,从小培养宝宝良好的纤维习惯。