我爱夏天

百白破第三针后胳膊红肿

宝宝六个月了,昨天打了百白破第三针,今天早晨发现宝宝胳膊上针眼处有一点红肿发硬,要不要紧?应该怎么办?

欣宝贝儿

没事的,用热毛巾给宝宝敷一下,一天大概要两三次,注意观察宝宝发不发烧,如果一两天就没事,打这个针大多宝宝都有这个症状.

小毅妈咪

我们去打百白破时医生说打后会有硬块,是正常的。

yangfang-hs

没关系的,注意观察宝宝是否发烧!一定要多喝水。

fdy061010

红肿硬块,可以用热毛巾给宝宝热敷一下,应该没有太大的问题.

selina-zhang

你们百白破是打手臂的吗?我家是打屁屁的,打完之后要多注意休息.

zhangmengjie

打了百白破后要多喝水。有肿块可以用热毛巾敷一下。不发烧就没关系的

chenmama2007

是阿,我家宝宝也是打的屁屁,卡介苗打的胳膊

佳苇妈妈

打百白破时医生说打后会有硬块,是正常的