yuan67釒yh1

宝宝1个半月不爱喝水,可以喝冰糖水吗?

宝宝1个半月,混合喂养,不爱喝水,可以喝冰糖水吗

萌娃泽宝

这么小的宝宝怎么可以喝冰糖水呢。宝妈可以试着用勺子给宝宝喂。不喝水很容易上火的。

开心宝贝2008

你好!宝宝不喜欢喝白开水,可以在开水里添加一丁点的葡萄糖,有一点点甜味宝宝就会喝的了。

马背上的花朵

孩子在半岁之前,无论是混合喂养还是母乳喂养。不要求非要给孩子喝水,如果孩子不喝就不要强迫给孩子喝,还有千万不要给孩子喝冰糖水,容易伤到孩子的肠胃。