sunny-qiuxu

宝宝咳嗽

宝宝不流鼻涕,只是有时候会咳嗽是不是感冒了呢?该怎么办呢?

我爱夏天

是长期以来一直偶尔会咳嗽几声吗?小孩容易肺热,可以每天煮梨汤给他喝,对咳嗽很有帮助的。我家宝宝满四个月后,每天都用一个鸭梨煮一大杯梨汤给他喝,煮好后放在一个保温杯里,正好够他一天的水量。煮的方法就是把鸭梨削成片放在水里煮一会儿就可以了,最好是鸭梨哦!

嘉欣妈咪

先吃一点保婴丹吧!这个可以有预防作用的。

皮皮的老妈

被私自乱喂药了。现在一段时间宝宝咳嗽的特别多,时间长了容易引起支气管炎和肺炎。所以还是建议你速带宝宝去医院检查一下。