caizhiqid3

什么是下奶食物?

生完宝宝奶水一直不多怎么回事啊,有没有什么是下奶食物啊,可以让奶水多一点啊?你们都吃什么的啊?

快乐芽

生产完之后一是要让小宝宝多吮吸这个是可以促进奶水的分泌的,另外就是要多喝催奶的汤水,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥,一定要坚持多喝这样才有效果。

乐乐宝521

亲爱的奶水不足的话最好多让宝宝吸允乳头可以促进乳汁分泌哦,多喝汤水哦保持好的心情哦

地球村

宝妈平时要多给宝宝吮吸,因为奶水是越吮吸越有的,平时可以多喝些花生猪蹄汤,木瓜汤,鲫鱼汤等,也可以到药店开些下奶的药材煲汤。