liunaonao

宝宝睡觉不老实

我家宝宝是早产儿,现在两个月大了,她睡觉的时候老吭吭,哼哼,还使劲,请问这是怎么回事

Jinling79

我家宝宝已经五个多月了,像你家宝宝那么大的时候她也是这个样子,老人们说:这是在长个儿,你用手由上到下抹她胸部,她也会这个样子的。大约在四个月左右这种现象就没有了。

whisperinglove

我家宝宝也是这样的,我也问过其他妈妈,有些宝宝也这样,说是正常现象。

兜兜的妈妈

早产儿更容易缺乏一些微量元素 特别是铁和钙 可以到医院检查一下查血 缺了什么就补些

greensky

宝宝很容易缺钙的,所以要给宝宝补充鱼肝油和钙,平时有机会多给宝宝晒晒太阳!

Duobaoer

宝宝在长呢,别担心,我家宝宝前两个月也是这样,晚上不停的使劲,伸懒腰,伸胳膊伸腿的,是剖腹产,我们开始很担心,晚上要起来好几次看他,可是每次什么事都没有,人家睡的还很好着呢.过了两个月几乎没有这种现象了,晚上睡的很塌实.宝宝前两个月长的很快.不过建议你还是先去给宝宝测一下微量元素,缺钙和锌宝宝也睡不安稳.祝宝宝健康快乐.