筌uh053

以前经常熬夜,现在想要孩子是不是还得调理一阵子呀?

我现在想要孩子的,但是我之前生活一直不规律,而且还经常熬夜,现在是不是不能直接要孩子,是不是得先调理一下呀?

葉落、渲染一季悲涼4

作息时间不规律的情况下,会引起内分泌失调。熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象,会导致月经不调的反应。需要进一步做检查才能更好的采取措施。多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主,不宜吃刺激性和辛辣的东西