yunxi2000

宝宝食欲差、大便酸臭

我家宝宝6个月,最近一段时间不吃东西,包括母奶,口气有点酸,大便酸臭,有时硬梆梆的含未消化之物,吃一点就打饱嗝,请问是怎么回事?怎么办?

boboljp

应该是宝贝消化不良,我家宝贝前段时间就是加辅食过量引起消化不量,大便比平时臭,打的PP也是很臭,也不怎么吃奶,第3天早上还有点发热,后来去医院开了点健脾养胃的忡剂吃,过两天就好了

susan7678

你家宝贝应该是消化不良了 吃点妈咪爱就没事了