dayinghuai

我的孩子刚刚两个月咳喇怎么办呀?

我想问一下,小宝贝咳嗽有偏方吗?我的孩子刚刚两个月咳喇怎么办呀?不给吃药可以吗?

雪儿kitelee

2个月宝宝咳嗽没有感冒症状,只是小咳几声,并没有什么不好。咳嗽是人体的一种保护性反射,呼吸道内的病菌和痰液均可通过咳嗽而排出体外,起着清洁呼吸道并使其保持通畅的作用

萌娃泽宝

这么小的宝宝用偏方的话宝宝也不适应。建议你还是给宝宝吃一点咳嗽药,