lulu1123

帮我看看

我在哺乳期感冒就是有点鼻塞,嗓子有点疼,其他没什么,我吃了点板蓝根和阿莫西林是不是可以对小孩有没有什么影响我们家小孩才1个月多点,我需要换其他的要吃以下吗?还有什么方法能好的快一点的谢谢大家

haitun0720

阿莫西林不成
中药还差不多,同时要看看孩子吃你的奶后又没有影响,如果有吐奶次数增多的现象,说明不服,停用
其实感冒不严重的话,不用吃药的,一周左右自然就好了,多喝的姜汤,

提问者对回答的评语:谢谢你们我现在好多了,我吃的双黄连口复液效果挺好的,孩子也挺好的

baiyun070718

最好不要吃抗生素类药物,对孩子有影响的,我前段时间感冒了,我只吃的双黄莲口服液,还行挺好使的,几天就好了,对孩子也没造成影响.