颜yixd1

纯母乳喂奶的宝宝需要喝水吗?

我家孩子满月了,孩子是吃母乳,奶水还够孩子吃的,不过我除了母乳什么都没给孩子吃过,需要额外喂水吗?

紫兰天依2

你好,母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,母乳中就含有很多水分,母乳喂养注意饮食清淡一点。

葉落、渲染一季悲涼4

在喂饱母乳情况下,需要一两个小时后再适当的给宝宝添加水分,有利于更好的吸收。

开心宝贝2008

你好!纯母乳喂养的宝宝是不需要额外给喝水的,在宝宝添加辅食后就要给宝宝喂水了!祝宝宝健康成长!

马背上的花朵

半岁之前的孩子呢,不要求孩子必须要喂水,如果给孩子喂水他喝,可以适当的给孩子喂点,如果不喝,就不要强迫,还有,如果喝的话每次喂的不要太多,因为那样会影响孩子吃母乳的量,进而影响到孩子的生长发育。