源rudadaお0

生完孩子屁股会变大吗?

我觉得现在屁股挺大的,就是生完孩子之后这样的,穿牛仔裤的时候特别的明显,是不是女人生完孩子都这样呀?

如果哪有如果

生完宝宝屁股会相对有些下垂。所以产后健身特别有必要,建议每天做一些提臀的运动

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质不同在恢复过程中难免有些时间差距。长期久坐会引起屁股大的现象。饭后需要散步来缓解体内的脂肪,是为了防止久坐后引起日积月累排不除导致肥胖的现象