幻柏qf

不给孩子吃硬的东西他就不长牙吗?

我家孩子长牙比较晚,朋友说是因为我不给孩子加辅食孩子才会不长牙,不就是吃辅食晚一点吗?不至于这样吧?

如果哪有如果

是不至于,我家宝宝那时候就是给辅食太晚了,但是出牙的时间挺正常的,但是辅食还是正常添加,不要太晚。

雪儿kitelee

宝宝出牙慢如何添加辅食宝宝长牙慢,宝妈们应首先做到合理喂养,及时给宝宝添加辅食。宝宝长牙慢,宝妈们可以多带宝宝接受户外的活动,多晒晒太阳。避免太阳光强烈的时候暴晒宝宝皮肤,应选择在早上10点之前,下午5点之后晒太阳。这样有利于宝宝的钙吸收。