开啊

宝宝睡觉怎么老是摇头啊?

我的宝宝睡觉的时候怎么老是摇头啊,这是缺钙还是怎么了?

马背上的花朵

我家孩子在四个多月的时候,晚上睡觉之前就是经常摇头,带去看医生,医生就给开了钙,说是缺钙。吃了一段时间以后这种情况有所缓解。

孕琪产后康复

您好,由于婴儿的两侧内耳发育不均衡使得耳朵产生了异物感,就好比飞机降落时耳朵受压的感觉。妈妈们可以多帮助宝宝按摩按摩耳部,等宝宝大一些的时候还可以抱着他荡秋千或者玩转椅,这些都可以促进宝宝的两侧内耳发育平衡。另外需要排除宝宝头上有湿疹以及耳朵分泌物过多的现象,如果不纯在这些现象,那就是正常的现象。您多观察宝宝。

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝宝有可能是缺钙了。宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。祝宝宝健康成长!

萧月-安安

宝宝有一些阶段是会喜欢摇头的,这是宝宝无意识的动作,不用过于紧张,过了这个时期就不会摇了的。